dimanche 18 août 2013

Brick roulée tomate-chèvre-poulet - 6 PP

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Et hop ! une petite recette facile, rapide et délicieuse, idéal pour le soir accompagné d'une salade verte ou de crudités ! Je vous avais déjà proposé une recette similaire au tout début de ce blog mais sans photo :-)

BRICK ROULEE TOMATE-CHEVRE-POULET - 6 PP

2 feuilles de brick (34g) 2 PP 1 tranche de blanc de poulet 1 PP
 40g de chèvre frais 3 PP
Tomates 0 PP
Basilic
Origan
1. Superposez 2 feuilles de brick l'une sur l'autre.
2. Coupez la tranche de blanc de poulet en 3 bandes et superposez-les au centre de la brick.
3. Découpez les tomates en rondelles très fines et déposez-les en ligne sur le blanc de poulet.
4. Coupez le chèvre frais en cubes en dés et déposez-les sur les tomates. Ajoutez les épices.
5. Roulez vos feuilles de brick en commençant par rabattre 2 côtés vers l'intérieur puis roulez les bricks en maintenant les extrémités fermées.
6. Enfournez pendant 20 minutes à chaleur moyenne, 150° environ (surveillez !)
7. Dégustez ! 


Et voilà le travail ! 
J'adore faire ces espèces de gros roulés en brick, il y a moyen d'y mettre plein de choses et d'en faire pour tous les goûts. Alors n'hésitez pas !

2 commentaires:

  1. Est-ce que le blanc de poulet est cuit avant ou pas ?

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    1. Bonjour,

      Il s'agit de tranches de blanc de poulet, du jambon de volaille quoi ;-)

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